Сердечник луговой

Перейти вниз

Сердечник луговой

Сообщение автор Admin в Ср Янв 18, 2012 4:58 pm

Порошок из сердечника. Высушенные листья сердечника измельчить в кофемолке или ступе. Хранить в бумажных пакетах, стеклянной посуде в прохладном месте. Использовать для заправки первых, вторых блюд, винегретов, подлив, салатов, соусов.
Пюре из сердечника. Листья сердечника пропустить через мясорубку, посолить, добавить уксус или лимонный сок, перец, соль. Использовать как приправу к мясным и рыбным блюдам.
Салат из сердечника. Молодые листья сердечника (100 г) тщательно промыть холодной водой, нарезать, смешать с измельченным отварным картофелем (100 г), луком {20 г), солью, перцем. Заправить майонезом (сметаной, растительным маслом, томатным соусом) (50 г). Посыпать зеленью укропа и петрушки.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 353
Дата регистрации : 2012-01-15
Возраст : 28
Откуда : Горячий Ключ

Посмотреть профиль http://entrav.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения