О компании

Перейти вниз

О компании

Сообщение автор Admin в Чт Фев 02, 2012 11:08 am


Наша мыловарня занимается изготовлением натурального мыла и косметики на основе природного сырья и растительных компонентов. Вся продукция изготавливается вручную по традиционной технологии без добавления животных жиров и промышленных составов. Основные компоненты нашей продукции: пищевые и косметические растительные масла, лекарственные травы, продукты пчеловодства, козье молоко, кедровая живица, деготь, лечебные грязи и соли, эфирные масла.
Акцент делается на ручном изготовлении, эксклюзивности изделия и натуральности исходных продуктов. В составе изделий полностью отсутствуют применяемые большинством производителей позиционирующих свою продукцию как мыло ручной работы детергенты или ПАВы (лаурет- лаурилсульфат, сульфонаты), сольвенты (дипропиленгликоль), стабилизаторы и консерванты, бытовые антибиотики (триклозан).

Виды продукции:
Натуральное мыло «с нуля».
Косметическая линия (натуральные крема и бальзамы для тела и волос, скрабы, массажные масла, бальзамы для губ, гидролаты и цветочные воды, средства для снятия макияжа и продукция по индивидуальным заказам).

Наши преимущества:
  • Использование полностью натуральных природных ингредиентов, обеспечивающих коже не только бережное и естественное очищение, но и питание, и уход, а также решение некоторых косметических проблем. Такие изделия не содержат синтетических моющих веществ (ПАВ), консервантов.
  • Отсутствие животных жиров. Такие изделия предпочитают использовать вегетарианцы и «зеленые»
  • Штучные (эксклюзивные) изделия (каждый кусочек индивидуален - ведь все процессы выполняются вручную, у каждого мыла свой оттенок, это может быть связано даже с тем, что используются масла разного урожая)
  • Ручная работа (в каждое изделие привносится частичка душевного тепла мастера)
  • Сочетание гигиенических, косметических, лечебных и эстетических качеств.
  • Производство не загрязняет окружающую среду. Такое мыло гораздо более экологично, а значит, заботится о здоровье человека и бережет природу.
  • Модный подарок (активная пропаганда здорового образа жизни общественными деятелями и звездами шоу-бизнеса дала положительные результаты – все большим спросом пользуются всевозможные косметические средства, изготовленные на основе натуральных экстрактов и масел).


Как изготовитель мыла по традиционной технологии частная мыловарня «Живица» принимала участие в ряде мероприятий, ставящих задачу историко-культурной реконструкции, популяризации и продвижения традиционных народных ремесел, таких как фестивали «Купальские ночи», «Большая рыба», «Зов Пармы», Ярмарка народных ремесел в Выставочном центре «Пермская ярмарка», областные ярмарки. На мастер-классах мультиформатных этно-фестивалей "ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ" и "НЕБО" гостям и участникам наглядно демонстрировался процесс мыловарения и изготовления природной косметики. Люди с неподдельным интересом участвовали в процессе и своими руками делали настоящее мыло.
Наше мыло «Ош» (в виде медведя в жертвенной позе, Пермский звериный стиль) заняло призовое место в конкурсе «Пермский сувенир-2010» проводившемся совместно ВЦ «Пермская ярмарка» и Пермским центром развития предпринимательства. По его итогам был заключен контракт с Пермским информационным центром по туризму Пермского края.
На данный момент мы сотрудничаем с «Пермской слободой», «Палатой ремесел Пермского края», туристическим агентством «Компас-тур», рядом магазинов г. Перми и интернет-магазином "Энергия трав+"
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 353
Дата регистрации : 2012-01-15
Возраст : 28
Откуда : Горячий Ключ

Посмотреть профиль http://entrav.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения